注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

中国著名网络足球评论家——久古

 
 
 

日志

 
 
关于我

俺就是久古~~~~~

网易考拉推荐

哎哟,鲁能选帅又拖后腿!  

2011-11-24 07:22:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哎哟,鲁能选帅又拖后腿!< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

——新闻评论

 

久古

鲁能有个老毛病,起的大早,赶了个晚集。每一样的选帅引援也好,集训也罢,总是起先搞的轰轰烈烈,中间热热闹闹,末了一地鸡毛,所有的矛盾都在赛季中期纠结、爆发,然后找几名临时救火队员敷衍了事。这不,整个中超都在忙,鲁能当然也在其中,也在忙。可整个中超,也只有鲁能是在“忙”着拖后腿!

 

鲁能最缺什么?不是球员,特别不是外援,当然更不是钱——鲁能有的是钱,而且花着不会心痛那种,不像恒大富力什么的,什么都要老板自己掏腰包。鲁能最缺一名主教练,而不管他是土鳖还是黄毛。

 

刚过去的上个赛季,鲁能又闹了个大笑话。伊万、马季奇、巴萨博上演“三人转”,直把球队玩了个四大皆空,裤衩儿都没了,露底了。都说吃一堑,长一智,但鲁能仿佛根本就是石头脑袋,根本无窍可开!

 

为啥这么说呢?整个中超,不,整个中国足坛,大家伙不是重新选外援,就是换帅,找土鳖,上上下下,进进出出的,一个个像过年似的,忙个不亦乐乎。

 

看看恒大,李章洙稳坐钓鱼船,人家还想再花个千万美金挖个德国国脚,发飙要把国米比下去;刚升超的富力,150万也把巴西人法里亚斯拿下了;申花有朱老板在,蒂加纳不得不称臣;国安按住帕切科,阿里汉都续约了泰达,绿城据说与范加尔在谈。甚至亚泰,囊中羞涩之下,扔出50万大洋从德国西班牙法国什么的阅人无数后找了个塞尔维亚大鼻子!

 

惟独鲁能揠旗息鼓,灶里没火、缸里没水,坑是冰的,房是漏风的。冬日娜里,诺大一个俱乐部,门前冷落鞍马稀。人都干嘛了?哪去了?看看各大网站的新闻吧,欢天喜地给队内一名球员新婚贺喜去了——好象人家结婚,整个俱乐部都有份一样。想必喜酒喝过、一醉三天、大梦初醒之后,始得想起自家主帅还没有着落!

 

事实上,最合适的主帅应该是特鲁西埃。据说联赛后期双方曾一度窃窃私语过那么几天,只是不知何故此事搁了浅。鲁能是个大染缸,连马季奇这种外表凹凸不平的铁汉,也只是上任之初吆喝了几声,显得自己好象很职业。但万恶的劣根性,能让任何最尖锐的长矛也能在鲁能磨个溜光圆滑,钝如土墩儿。能够以铁腕治军,又熟悉中超,更有执教能力者,惟白巫师也。然时过境迁,老白跟随红钻到中甲自个玩去了。失去了目标,鲁能索性自甘坠落,自曝自弃,干脆放假三天,选帅一事,日后再说。

 

不出意外的是,恒大仍将是新赛季中超冠军的首选对象。国安仍将与恒一较高下。富力雷声挺大,只是不知雨点大小。鲁能妄想重回三甲,至少舜天不会答应,中能兄弟这关恐怕都难以逾越。上赛季两支中游球队为亚冠一拼足协杯的往事,已经令亚泰、绿城、中青、舜天等诸强如蝇逐臭般投来了不怀好意的坏笑。设若鲁能再不摆开档口叫卖,只怕沦为与保级大军为伍亦示可知。

 

鲁能,老这么磨鸡,你能还是不能啊?(中国久古/11/11/24

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017