注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

中国著名网络足球评论家——久古

 
 
 

日志

 
 
关于我

俺就是久古~~~~~

网易考拉推荐

鲁能痛失西多夫!  

2011-12-15 09:37:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鲁能痛失西多夫!< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

——新闻快评

 

久古

“外援之一:西多夫。这位AC米兰的老兄,虽然偶有佳作,偶尔替补,在阿莱格里眼里,却已是十足的多余人。本赛季仅半数场次能够挣得上首发,两粒可怜兮兮的进球,预示着这位35高龄的老江湖已是去日无多。同国米一样,高龄化的A米同样需要换血,寻找一个薪酬可观的买家度过职业联赛的晚年,将是老西的首选。32岁的阿内尔卡在申花找到了“传球者”,35岁的西多夫,相信能给韩鹏传出落点上佳的头球,更能在中路接应蒿俊闵、王永珀们边路突破之后的传中球,进而丰富鲁能的打法。

 

鲁能上赛季之所以四大皆空,表面上看,原因是频繁换帅。实际上,根本原因是郑智走后,鲁能的前腰出现“真空”。西多夫的到来,将填补这个空白。”

 

这两段宝贵的文字,出现在2天前著名网络足球评论家久古老师巨著《申花怒放,鲁能买卡卡》中,作为鲁能引援A计划。不曾想,鲁能人还在呼噜噜狂睡未醒之际,李明的阿尔滨已把手提前伸入荷兰老姜的被窝,将老江湖连蛋带窝一起拽了出来,大冬日的赤条条晒在阳光下。据某媒体报道,在首选德罗巴,次选特雷泽盖情况下,李明已将西多夫列入引援C计划,DEF计划还包括阿毛里、皮耶罗、穆图。其中最有可能签约的是:西多夫,阿毛里。

 

天崩了吧?地塌了吧?鲁能傻了吧!整个中超都在动,鸡鸡歪歪、瑟瑟缩缩的。全世界都以为申花在开玩笑,全世界都以为朱俊是傻子的时候,阿尔内卡还真就空降了上海滩,害个恒大一夜之间愁白了头!还有蒂加纳啊!还有古蒂啊!你惨了吧!

 

一贯沉稳踏实的李明,相信不必拿德罗巴们抬高自己的身价,阿尔滨挑个大牌——至少不比阿内尔卡“小”的大牌,时间不会超过3天!国安不但把德乙猛将邵佳一收归门下,大破国安球员“只能离开不能回来”的陈观旧念;陈涛已经在走往意甲的旅途中,诺瓦拉已经在望;富力则把目光探到了K联赛,前国脚曹炳国即将在新赛季成为法里亚斯的绝对主力中卫。

 

鲁能怎么了?鲁能在干什么?最老的,古蒂,斑马王子,德鸭巴,西多夫,特雷泽盖,克雷斯波……都已名花有主,你鲁能还能选哪个更老的老将?因为,“你今天老了吗?老了就请来中超”,已经成为时下一句忒流行的流行词。估计,除了因扎吉,也就只剩小罗了。难不成,鲁能看上了这两位?

 

斗胆预测,如果鲁能真失去西多夫,又讨不来因扎吉、小罗,下个赛季中超肯定无法进前三,能保个中游都成了梦想。又如果,两个赛季接连惨遭重挫,鲁能的下坡路,就从今天开始走。(中国久古/11/12/15

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017