注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

中国著名网络足球评论家——久古

 
 
 

日志

 
 
关于我

俺就是久古~~~~~

网易考拉推荐

足协爬灰——投票岂能代表!  

2012-01-12 07:20:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

足协爬灰——投票岂能代表!< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

——反赌评论之十九

 

久古

梅西连续三届高捧金球奖,事情已过去两三天了。俺国足协的两张选票,本该分别由国家队主帅卡马乔和队长李玮峰填写,而当事者却毫无知情,莫明其妙的被足协官员们“代表”投给了卡西利亚斯、哈维和伊涅斯塔一事,本也不想再说。殊不知,韦迪近日在接受媒体采访的时候,竟然就假赌黑一事再次向球迷道歉,并表示足协将杜绝此类事情再发生(见《韦迪代表足协向球迷道歉,表态杜绝假赌黑局面再现》),顿生感慨,不得不发。

 

按理说,主帅和队长的投票权,归卡马乔和李玮峰所有。只要他俩还活着、还是中国国家男子足球队的主帅和队长,就应该由他们来投票。至于投给谁,则由他们决定,旁人是不相关的。而据报道,李玮峰在得知自己“被代表”后,狂怒不已,到处发贴问“用俺名义投票者是谁?站出来啊!”在记者询问足协官员时,当官的竟然又曰:哎哟姐,李玮峰投票有木有?俺八知道鸭,这事儿俺压根儿就木有听说过嘛!

 

吐血!儿子或许孙子结婚,新婚之夜,当父亲或者公爹的,只有高兴的份儿,是不能代劳的。不过,俺国足协却偏好这一口!另据说,先前的高洪波,也曾经被代表过一回。俺这就猜测,如果这金球奖盘古开天以来就有,相信俺国足协也从盘古开天时起,一直“代表”到了今天。悲催啊,悲催,这是怎样一种著名的悲催啊!

 

相信在俺国足协官员的眼里,主帅或者队长算个屁啊,俺们代表你们投就行了。至于主帅或者队长想投给谁,俺们足协官员是不必、当然也不屑去问的。你这主帅或者队长,还不是俺足协给的,俺要投谁就投谁,俺爱给谁就给谁,干你主帅或者队长鸟事儿啊!

 

都说俱乐部假赌黑,你足协这么做,何尝不是作假?身为人家的父亲或者公爹,你凭啥代劳你儿子或者孙子的“那事”?这不“爬灰”么?现在FIFA据说也在“重点关注”俺国足坛假赌黑一事,这风口浪尖关头,你足协咋就顶风作案了呢?你韦迪还大言不惭说要道歉,要杜绝假赌黑。你足协官员把嘴巴当成了屁股,把说话当成了放屁啊?最可悲可恨的,事后官员们竟然还装腔作势、故装傻-逼的“不太清楚李玮峰投票没有”!天底下,有人的脸皮咋就这么忒厚!老百姓难道就这么好遇弄?

 

唉,这中国足球,算真球了!高俅地下有知,想必后悔不已,当初没事干,咋就发明了甚么劳什子足球嘛!(中国久古/12/1/12

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017