注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

中国著名网络足球评论家——久古

 
 
 

日志

 
 
关于我

俺就是久古~~~~~

网易考拉推荐

于大宝去哪都不省心?  

2012-02-27 15:02:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

于大宝去哪都不省心?

——新闻评论

 

久古

生存,还是死亡?这个问题,眼下似乎交给于大宝比较合适。恒大称花落己家,津媒“证实”签约恒大“只差官方宣布”,李明则斩钉截铁的表示“不可能!”至少到现在为止,球迷或者媒体不知道这位天津泰达中场悍将代表哪个俱乐部征战即将开赛的中超。

 

俺觉得,于大宝无论是到恒大,还是阿尔滨,都不可能做到耳极清净。恒大钱多,名将多,中超亚冠皆为囊中目标。新贵阿尔滨应该不差钱,总经理李明的人格魅力亦是一招牌。作为一名曾经浪迹江湖的球员,于大宝自是东家床西家菜不在话下,只是据说其母希望儿子“离家近一点。”自古忠孝两难全,且看大宝孰忠孰孝?

 

阿尔滨不是太了解,对于大宝加盟恒大,俺倒是想多说几句。据报道,如购进大宝,则恒大必弃克莱奥,同时买入一名本土中卫。俺实在觉得这实在难以理解。恒大买不买中卫,与右边前卫的于大宝,以及中锋克莱奥有何关系?

 

最关键的问题,是于大宝到了恒大之后有没有主力位置。在李章洙的4231阵型中,克莱奥、穆里奇、孔卡为前场攻击阵容绝对主力,国家队主力前锋郜林则被挤到了右边前卫。如果大宝加盟,势必与郜竞争一主力位置,况且还有广东本地球员吴坪枫虎视眈眈。大宝愿意在恒大苦守空房么?

 

只是恒大的愿景实在诱人。挣一两个中超冠军相信不会有太多困难,亚冠别说进前四,就是前一亦有资格叫板。数百万一场的中超赢球奖,还有各种各样的平球奖、出线奖,这个奖那个奖,一年下来,加上年薪,近千万的收入不会差的太远。如果日后有大进步,再到欧洲混个板凳并非没有可能。如此这般,哪个年轻人受得了哟!

 

再说了,李玮峰还东北人呢,还不一样把家人接到深圳,安了家,立了业?于大宝的母亲那丁点担忧,要搁大宝事业不成功之时倒还可以拿出来晒晒。这事业一成功,功成名又就了,还吱吱喳喳,让人听着觉得多少有点刺耳了。俺这么说,倒不是想讽刺谁什么的。只是想说明一个道理,作为职业足球运动员,走南闯北自是家常便饭。作为父母的,应当顺其意,随其愿,好男儿志在八方嘛!

 

有必要提醒于大宝的是,他的短板也非常突出,反复奔跑能力有欠缺,防守能力、过大的防守动作亦需多加小心。如果真到了恒大,踢不上主力,千万别后悔。(中国久古/12/2/28

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017